Пожарные рука и велосипед "прихватил" житель Нур-Султана из подъезда жилого дома. Видео

Пожарные рука и велосипед "прихватил" житель Нур-Султана из подъезда жилого дома. Видео, Ирина Логвинова

Сотрудниками полиции по подозрению в краже задержан 40-летний житель столицы, передает inAstana.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В ходе расследования установлено, что в дневное время он проник в подъезд жилого дома по улице Сарайшык. Поднявшись на девятый этаж он увидел пожарный рукав, хранившийся в шкафчике. Убедившись, что поблизости никого нет, совершил кражу.

Таким образом он похитил еще шесть рукавов с разных этажей на сумму 140 тысяч тенге и скрылся с места преступления. Однако этого ему оказалось недостаточно. В этот же день подозреваемый зашел в подъезд жилого дома по улице Улы Дала и похитил спортивный велосипед.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий совершивший двойную кражу мужчина задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливается его причастность к аналогичным ранее совершенным преступлениям. Задержанный водворен в ИВС.

криминал видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35