Президент Казахстана принял акима Нур-Султана

Фото: Акорда, Яна Комлева
Фото: Акорда

Глава государства Касым-Жомарт Токаев принял акима города Нур-Султан Алтая Кульгинова, передает inAstana.kz. Об этом говорится на сайте Акорды.

Алтай Кульгинов доложил Президенту о мерах по стабилизации эпидемиологической ситуации и вакцинации в столице. Токаев поручил акиму организовать своевременную и массовую вакцинацию граждан, контролировать эпидемиологическую ситуацию, принять другие меры по защите здоровья населения.

Президент также подчеркнул, что только в случае скорейшего получения гражданами прививок от коронавируса они не будут подвергать друг друга опасности в общественных местах, восстановится деловая активность, служащие смогут выходить на работу, население в целом вернется к нормальной жизни.

Столичный аким доложил президенту о решении проблемы трехсменных школ, путем строительства новых учебных заведений, а также об обеспечении доступным жильем граждан, стоящих в очереди.

Глава Государства в свою очередь дал Кульгинову поручения, касающиеся газификации города, привлечения инвестиций, эффективной реализации Дорожной карты занятости, поддержки малого и среднего бизнеса.

власть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35