Пропавшего 20 лет назад родственника вернул в семью участковый из Нур-Султана. Видео

Изображение Abel Delgado с сайта Pixabay, Ирина Логвинова
Изображение Abel Delgado с сайта Pixabay

Участковый из Нур-Султана помог женщине найти родственника, пропавшего 20 лет назад, передает inAstana.kz со ссылкой на Polisia.kz.

На имя начальника Департамента полиции Нур-Султана поступила благодарность от жительницы Уральска, которая в своем письме благодарит столичного участкового инспектора полиции, который в кратчайшие сроки помог разыскать пропавшего родственника.

Наталья Константиновна выразила слова признательности участковому инспектору полиции УПП-15 УП района Байконыр столичного департамента Копжасару Жусупову за поиски ее родственника, которого она искала больше 20 лет.

"Для поисков женщина обратилась в дежурную часть Департамента полиции Нур-Султана. Женщине дали контакты участкового пункта полиции, обслуживающего предполагаемое место проживания мужчины. В дальнейшем женщина вышла на связь с участковым и попросила полицейского разыскать ее родственника. В течение двух дней участковый нашел мужчину и помог ему добраться в Уральск. В столице мужчина не имел постоянного места жительства и перебирался случайными заработками. Полицейский купил ему билет на поезд, продукты питания", - рассказали в полиции.

На перроне его благополучно встретила родственница и выразила искренние слова благодарности полицейскому за чуткое отношение к людям.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35