Спасатели Нур-Султана напомнили о необходимости очистки крыш от снега

Изображение 5598375 с сайта Pixabay, Ирина Логвинова
Изображение 5598375 с сайта Pixabay

Департамент по чрезвычайным ситуациям Нур-Султана в качестве мер безопасности в весенний период предупредил ответственных лиц, представителей жилых комплексов и административных зданий, о необходимости очистки крыш и кровли от снега и наледи, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана.

Сотрудники ДЧС столицы обратились к руководителями ЖСК, владельцам частных домов и торговых центров с просьбой принять меры по очистке крыш после зимнего сезона.

"В связи с резкими изменениями погоды и таянием снега, а также в целях недопущения чрезвычайных ситуаций и травматизма Департамент по чрезвычайным ситуациям города Нур-Султан призывает своевременно проводить противопаводковые мероприятия на прилегающей к Вам территории, участке. Напоминаем представителям жилых комплексов и административных зданий о необходимости очистки крыш и кровли от снега, а также очистки пешеходных и тротуарных дорожек на придомовой и прилегающей территории", - говорится в сообщении ведомства.

Согласно консультативному гидрологическому прогнозу, в первой декаде апреля в столице ожидается потепление температуры воздуха от -12 градусов мороза до +8 градусов тепла, постепенное повышение температуры. Также прогнозируются осадки в виде дождя и мокрого снега, возможны туманы и грозы.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35