Несколько нетрезвых водителей, ранее лишенных прав задержали в Нур-Султане

Изображение Daniel Reche с сайта Pixabay, Яна Комлева
Изображение Daniel Reche с сайта Pixabay

В столице  за прошедшие трое суток задержали троих водителей, которые повторно сели за руль в нетрезвом состоянии, передает inAstana.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Одного из водителей задержали в 2:00 ночи по улице Кунаева, на пересечении с проспектом Мангилик Ел. В ходе проверки документов выяснилось, что мужчина находится в нетрезвом состоянии. Оказалось, что ранее его уже лишили прав за нетрезвую езду.

Также, около 4:45 часов утра по улице Аркалык остановили 28-летнего водителя. Мужчина также сел повторно за руль в нетрезвом состоянии. Экспертиза показала, что правонарушитель находился в легкой степени опьянения.

Правонарушителей водворили в изолятор временного содержания. По данным фактам проводится расследование по статье 346 УК РК (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного опьянения).

авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35