Аэропорт Нур-Султана возобновил работу

Аэропорт Нур-Султана возобновил работу

Воздушная гавань столицы возобновила свою работу. Ранее взлетная полоса из-за сильной метели была закрыта до трех часов ночи. Об этом сообщил пресс-секретарь международного аэропорта Нурсултан Назарбаев Анвар Шалекенов, передает inAstana.kz.

Напомним, столицу накрыла метель из-за чего были закрыты выезды из города, а также были задержаны и отменены несколько рейсов в аэропорту столицы.

"Аэропорт Нурсултан Назарбаев возобновил свою работу. Мы надеемся на понимание пассажиров, так как воздушная гавань столицы предпринимает все возможное для обеспечения безопасности. Взлетно-посадочная полоса открыта, однако все же есть задержка восьми рейсов. По мере возобновления полетов расписание нормализуется. Просьба уточнять данные о рейсах в call-центрах авиакомпаний, в справочных аэропортов и в социальных сетях. Желаем всем мягкой посадки", - сообщил Анвар Шалекенов.

По данным РГП "Казгидромет", сегодня в Нур-Султане ожидается сильный ветер и до -3 градусов. 25 марта температура воздуха поднимется до +1 градуса, возможен снег.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35