В Нур-Султане выявили корпоратив на 200 человек

В Нур-Султане выявили корпоратив на 200 человек

Всего за выходные нарушения были выявлены в более чем 10 заведениях столицы, передает inAstana.kz со ссылкой на акимат Нур-Султана.

В выходные дни мобильные группы по выявлению нарушений карантина работали в усиленном режиме. 20-го и 21-го марта были выявлены нарушения ограничений в 10 заведениях, расположенных в четырех районах столицы. Одним из самых крупных стал корпоратив на 200 человек, проводившийся 20-го марта в ресторане «Porta fortuna».

Караоке-зал «Рыба моей мечты» и бар «Шашлыкофф» работали после 22:00 несмотря на установленный главным санврачом режим. Также больше положенного времени работал ресторан-караоке «ALANYA» в Есильском районе.

За два дня в районе Сарыарка мобильные группы выявили нарушения у 6 заведений.

К примеру, ресторан «Гаухартас» в 22.50 часов продолжал принимать посетителей, к тому же на момент проверки в заведении находилось 110 человек. С нарушением графика ночью работали караоке бар «Дольче», ресторан «Хива» и другие заведения.

В районе Алматы режим работы нарушили три объекта общепита - бары «The Dubliner», «Спасибо пацанам» и кафе «Чим-чим».

Отметим, что эпидемиологическая ситуация в Нур-Султане по заболеваемости CОVІD-19 все еще оценивается как нестабильная, поэтому горожан убедительно просят воздержаться от посещения мест массового скопления людей и по возможности оставаться дома.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35