Гололед на дорогах Нур-Султана. Полиция обратилась к автовладельцам

Гололед на дорогах Нур-Султана. Полиция обратилась к автовладельцам

За прошедшие сутки в Нур-Султане произошло 87 аварий, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции столицы.

Сегодня из-за гололеда на дорогах Нур-Султана произошло несколько аварий. Так, водитель маршрутного автобуса, следуя по Коргалжынскому шоссе со стороны проспекта Туран из-за гололеда врезался в опору освещения, которая в результате падения повредила движущуюся Ладу Гранта. К счастью, никто не пострадал.

Также авария с участием маршрутного автобуса произошла в 8:05 по проспекту Тлендиева. Водитель не справился с управлением и допустил столкновение с легковушкой, а затем и со стоящим большегрузом. Фельдшеры скорой помощи оказывают медицинскую помощь водителю автобуса.

"Департамент полиции Нур-Султана предупреждает водителей быть осторожными во время движения, неукоснительно соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию. Кроме того, рекомендуем перед пешеходным переходом максимально снизить скорость движения и быть предельно внимательными", - предупредили стражи порядка.

авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35