Попытка автоугона попала на видео в Нур-Султане

Изображение Алексей Пухляков с сайта Pixabay
Изображение Алексей Пухляков с сайта Pixabay

Нетрезвые злоумышленники пытались угнать сразу шесть автомобилей за ночь, передает inAstana.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В полицию обратился столичный житель. Он сообщил, что некто проник в его авто и украл вещи. Выяснилось, что подозреваемые после выпитого алкоголя решили угнать автомобиль. Всего за ночь они попытались угнать шесть машин.

«23-летний злоумышленник сел за руль авто. Проехав до следующей улицы, в машине сел аккумулятор. Найдя другой транспорт, злоумышленники сняли с него аккумулятор, но не смогли завести машину. Тогда, увидев машину с российскими номерами, они попытались завести ее, но и это им не удалось. Заводили авто они путем соединения проводов зажигания»,- сообщили в пресс-службе ведомства.

В итоге подозреваемые уехали на Gold, ключи от которой оказались внутри салона. Доехав до центра города, машина заглохла. Они попытались ее завести путем прикуривания, попросив водителя, стоявшего вблизи. Данная попытка угона попала на видеокадры.

Двух молодых людей водворили в изолятор временного содержания и возбудили против них уголовное дело.

авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35