Дебошира сняли с поезда Петропавлоск - Алматы-2 на станции Кокшетау

Изображение S. Hermann & F. Richter с сайта Pixabay
Изображение S. Hermann & F. Richter с сайта Pixabay

Сотрудники линейного отдела полиции на станции Кокеетау сняли с поезда 29-летнего гражданина, находящегося в состоянии алкогольного опьянения и нарушавшего покой пассажиров, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте.

По прибытию пассажирского поезда "Тальго" сообщением Петропавловск – Алматы-2 на станции Кокшетау был снят гражданин 1991 года рождения, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью и нарушал общественный порядок и покой граждан.

На данного гражданина, жителя Нур-Султана, составлены административные протокола по статье 440 части 1 КР КобАП (распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде) с наложением административного штрафа в размере 7 293 тенге, по статье 434 части 1 КР КобАП (Мелкое хулиганство) с направлением материала в специализированный межрайонный суд административный суд Нур-Султана.

криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35