Автомобиль своего должника разбил житель Акмолинской области

Изображение Faruk Akçam с сайта Pixabay
Изображение Faruk Akçam с сайта Pixabay

Мужчина разбил стекла автомобиля Porsche Cayenne своего должника, его задержали, передает inAstana.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В полицию ночью 18 февраля обратился 34-летний местный житель. Он сообщил о том, что некто разбил стекло его автомобиля. Причиненный ущерб он оценил в 150 тысяч тенге.

Подозреваемым оказался 37-летний мужчина, который ранее работал у потерпевшего. Оказалось, что работодатель не выплатил своему работнику более двух миллионов тенге.

«Подозреваемый пытался поговорить с работодателем, но он избегал разговоров. В день преступления несколько раз звонил своему должнику, однако на звонки мужчина не отвечал, так как спал. А утром обнаружил, что в его автомашине разбиты лобовое и боковое стекла»,- сообщили в пресс-службе ведомства.

По данному факту проводится досудебное производство по статье 202 части 1 УК РК (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества).

разбилавтодолжника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35