Акмолинка заказала косметику на 37 тысяч тенге, оформив заявку на жителя столицы

Изображение Free-Photos с сайта Pixabay
Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

Женщина воспользовалась данными удостоверения личности пострадавшего, чтобы оформить на его имя заказ косметики известной сетевой компании, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области.

В полицию обратился 25-летний житель столицы. На его имя был совершен заказ косметики известной сетевой фирмы на сумму 37 тысяч тенге, однако сам товар он не получал. Стражи порядка установили подозреваемую - 25-летнюю жительницу Атбасара, которая уже дала признательные показания.

"Выяснилось, что продукцией компании подозреваемая занималась вместе с родственницей заявителя. Злоумышленница, использовав знакомство, получила доступ к удостоверению личности мужчины, совершила заказ на его имя и получила продукцию по почте", - рассказали в полиции региона.

Девушке инкриминируют статью "мошенничество". В отношении подозреваемой избрана мера процессуального принуждения "обязательство о явке".

мошенничество дп акмолинскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35