Девушки бывают разные: казахстанки рассказали, на какую сумму ждут подарок на 14 февраля

день всех влюбленных
день всех влюбленных

Поисковая система вакансий GorodRabot.kz спросила казахстанок, какой подарок ждут девушки в День всех влюблённых. По результатам ответов большинства: демонстрация неземных чувств обойдется в одну среднюю зарплату, передает inAstana.kz.

В опросе принимали участие около трех тысяч женщин Казахстана. Почти каждая согласилась с тем, что нуждается в этот день в сюрпризе и внимании. Тем не менее запросы у всех разные:

  • 37% казахстанок ответили, что ждут на 14 февраля ужин в ресторане и букет цветов. Такое сочетание обойдется примерно в 35 000 тенге.
  • Ещё 29% девушек Казахстана настроены на тихий домашний вечер — от мужчин они ждут только красивый букет и тёплые слова, ужин планируют приготовить самостоятельно. Цветы и продукты обойдутся в 25 000 тенге.
  • 12% опрошенных хотят получить цветы, ужин в кафе и какой-нибудь подарок — парфюм или игрушку. Такой вариант будет стоить молодому человеку 70 000 тенге.
  • Ещё 10% казахстанок ждут предложения выйти замуж. Ювелирное украшение, цветы и ужин в ресторане с соответствующей обстановкой стоят от 200 000 тенге.
  • Остальные 12% женщин вообще не рассчитывают на подарки 14 февраля от своих мужчин.
день влюбленных
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35