15 заведений, нарушивших карантин, выявили за сутки в Нур-Султане

15 заведений, нарушивших карантин, выявили за сутки в Нур-Султане

В отношении всех нарушителей возбуждены административные дела и наложены штрафы, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата столицы.

В общей сложности за сутки мониторинговые группы выявили 15 заведений, которые нарушали ограничительные меры.

В Есильском районе выявили два общепита - ресторан "Wall Street Restaurant" и винный бар "The Wine Cafe", нарушившие режим работы.

В районе Алматы карантинный режим нарушили четыре заведения: Ne Bar, Lounge Bar "Шишка", компьютерный клуб "Ragnarok", ночной клуб "Алания".

В районе Байконыр режим работы не соблюдали ресто-бар "Какие люди" и гриль-бар ШАШЛЫКОFF, а также ночные клубы ZARA и ZAZA.

В Сарыаркинском районе после 22 часов функционировали бары Nirvana, Chili Gril, "Угол", в кафе Basilic была превышена численность посетителей. Игровой клуб Jax, несмотря на запрет на работу, продолжал принимать клиентов.

"Мониторинговые группы предупреждают граждан и владельцев заведений, что карантинный режим продолжается и необходимо соблюдать требования постановления Главного санитарного врача. Нарушители будут привлечены к ответственности согласно действующему законодательству", - отметили в акимате.

карантин мониторинговыегруппы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35