12 объектов могут закрыть в Нур-Султане за нарушение карантина

Изображение Ulrike Mai с сайта Pixabay, Яна Комлева
Изображение Ulrike Mai с сайта Pixabay

На рассмотрении суда находятся еще 12 материалов в отношении общественных заведений за нарушение карантина, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана.

В столице уже приостановили деятельность ночного клуба Alanya, на три месяца, с наложением административного штрафа в размере 100 МРП, караоке-бара Janym Sol на месяц, с наложением административного штрафа в размере 70 МРП, ресторана «Золото» на месяц, с наложением административного штрафа, в размере 100 МРП.

Всего по состоянию на 28 декабря, в районные управления санитарно-эпидемиологического контроля Нур-Султана из районных управлений полиции поступило 2458 материалов, а также с координационного центра поступило 261 экстренное извещение в отношении лиц, допустивших нарушение карантина. 1411 физических и юридических лиц привлечены к административной ответственности на общую сумму 274 383 554 тенге.

Работа мобильных групп продолжается в столице.

объектыкарантиннурсултан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35