Пьяная жительница Акмолинской области порезала свою дочь

Пьяная жительница Акмолинской области порезала свою дочь, Яна Комлева

Женщины поссорились и мать нанесла дочери ножевые ранения, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента Полиции Акмолинской области.

В полицию обратилась медсестра больницы. Она сообщила, что в приемный покой доставили 35-летнюю женщину с диагнозом «Проникающая колотая рана между 4-5 ребром слева под лопаткой, алкогольное опьянение».

«Пострадавшая, находясь у себя дома, распивала спиртное вместе со своей матерью. В ходе распития спиртного между ними произошел бытовой, словесный конфликт. В результате мама пострадавшей схватила кухонный нож и нанесла один удар своей дочери в область спины с левой стороны»,- сообщили в пресс-службе ведомства.

Примечательно, что 58-летняя подозреваемая привлекалась к уголовной ответственности в 1997 году по части 1, статьи 195 УК РК (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).

Подозреваемая свою вину признала. Cледствие по данному факту продолжается.

ножевоеранениематьдочь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35