Поиски пропавшего рыбака продолжают в Акмолинской области

Фото предоставлено пресс-службой МЧС РК, Яна Комлева
Фото предоставлено пресс-службой МЧС РК

Пропавшего в Астраханском районе рыбака ищут восьмые сутки, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

В поисковых работах задействовали три группы водолазов в составе 14 человек, три  мотолодки и три единицы техники. Всего в поисках пропавшего участвуют 25 человек с привлечением шести единиц мотолодок.

«Поиски ведутся весь день, прекращаются лишь ночью. Спасатели и волонтёры делают все возможное, чтобы найти тело пропавшего рыбака. Поиски осложняются тем, что озеро имеет площадь более 40 квадратных километров и большая часть которого в зарослях камыша»,- сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 23 октября 2020 года четверо друзей отправились на озеро Баршын Узынкольского сельского округа Астраханского района для рыбной ловли. Вечером того же дня, трое друзей выплыли на металлической моторной лодке в озеро, один остался на берегу. 28 октября 2020 года поисковая группа обнаружила тела двух рыбаков, продолжаются поиски третьего.

Поиски пропавшего рыбака продолжают в Акмолинской области, фото-1 Поиски пропавшего рыбака продолжают в Акмолинской области, фото-2
поискрыбака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35