«Сергек» отключили на автобусных полосах на участке улицы Кабанбай батыра в Нур-Султане

Фото автора Thomas Windisch Pexels
Фото автора Thomas Windisch Pexels

На время закрытия проспекта Туран водителям разрешено двигаться по автобусным полосам проспекта Кабанба батыра от Достык в направлении кольцевой развязки Каркаралы, передает inAstana.kz.

В полиции Нур-Султана подтвердили информацию об отключении камер системы «Сергек» по фиксации движения машина на полосах общественного транспорта по проспекту Кабанбай батыра от Керей Жанибек хандары до кольцевой развязки Каркаралы.

«Вместе с тем, изучив транспортную ситуацию после закрытия движения по проспекту Туран, принято решение об отключении фиксации движения по автобусным полосам проспекта Кабанбай батыра от улицы Достык в направлении кольцевой развязки Каркаралы в обоих направлениях.В этой связи управление административной полиции ДП Нур-Султана информирует о возможности движения автомашин по выделенным полосам общественного транспорта на вышеуказанном участке на период производства ремонтных работ на перекрестке пр. Туран – ул. Улы Дала», – сообщили в полиции.

На период работ по проспетку Тура от Сыганак до Керей Жанибек хандары, а также от улицы Хусейн бен Талал до улицы Улы Дала максимальная скорость движения снижена с 80 км/ч до 60 км/ч. Превышения этой скорости фиксируются системой «Сергек».

Сергек отключение ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35