Серийную воровку задержали в Нур-Султане

Серийную воровку задержали в Нур-Султане

Женщину подозревают в совершении ряда краж в столице, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента Полиции Нур-Султана.

57-летняя уроженка Восточно-Казахстанской области имеет на своем счету 10 судимостей по различным статьям, а также 5 раз привлекалась к уголовной ответственности за кражи.

Женщина не перестала совершать преступления. В основном подозреваемая орудовала в местах массового скопления людей.

«Зайдя в бутик на Центральном рынке, она похитила женскую сумку, в которой находились сотовый телефон и 205 тысяч тенге.Аналогичные кражи ею были совершены на территории рынка «Шанхай» и ТД «Даулет», где она также похитила с прилавка женские сумки, в одной из которых было 150 тысяч тенге. Другая сумка содержала 250 тысяч тенге, а также банковские карты, документы и лекарства»,- сообщили в ДП Нур-Султана.

Женщина признала свою вину в содеянном. По данному факту ведется досудебное расследование по статье 188 УК РК (кража). Проверяется ее причастность к другим подобным преступлениям.

Ранее в столице задержали мужчину, который орудовал в столичных фитнес-клубах. 

кражинурсултан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35