Адреса по реализации угля озвучили в Нур-Султане

Изображение Ben Scherjon с сайта Pixabay
Изображение Ben Scherjon с сайта Pixabay

В столице определили семь компаний, которые реализуют уголь на 11 точках в разных частях города, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана.

Точки по продаже угля расположены по следующим адресам: Герцена, 4/1, станция 40-ая; Герцена, 6 Б; Коктал, 28/1; Жубанова, 35; Литейная, 44; Жабаева, 68; Макат, 40. Средние цены на уголь составляют 12 тыс. тенге, в зависимости от сорта (без учета доставки).

«На сегодняшний день в городе имеется 11 тупиков по реализации угля, на которых осуществляют свою деятельность семь компаний. На указанных участках цена угля по определенной марке зафиксирована, управлением и данными компаниями заключены меморандумы о недопущении роста цены. У нас ежедневный запас угля в объеме 20 тысяч тонн всегда сохраняется. Ажиотажа нет, жителям желательно уже начинать покупать уголь, чтобы обеспечить равномерное распределение угля», – отметил руководитель отдела управления топливно-энергетического комплекса и коммунального хозяйства Максат Есмагулов.

В акимате отметили, что топливо не потеряет свои свойства, если складировать его в темное помещение и не допускать попадания влаги и прямых солнечных лучей.

угольнурсултан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35