Четыре ДТП произошло в Акмолинской области за выходные

Четыре ДТП произошло в Акмолинской области за выходные

В результате четырех ДТП пострадали более 20 человек, передает inAstana.kz со ссылкой на Polisia.kz.

ДТП с пострадавшими произошло между селами Жалгызкудук и Красноярка. Так, на 31 километре трассы «Жалгызкудук-Кабанбай батыра» водитель выехал на полосу встречного движения и столкнулся об левый бок автомашины, под управлением которого был 38-летний житель Нур-Султана, который двигался из столицы в сторону села Жалгызкудук с 18 пассажирами.

«В результате столкновения автомашина марки “Mercedes Sprinter” опрокинулась на правый бок, автомашина “Audi 80” съехала в кювет в левую сторону в направлении движения. В результате ДТП пассажиры автомашины марки “Mercedes Sprinter” с различными диагнозами доставлены в медучреждения  Нур-Султана»,- сообщили в пресс-службе ДП Акмолинской области.

Еще одно ДТП произошло 5 сентября. На 32 километре автодороги “Нур-Султан – Кабанбай-батыр – Темиртау” был совершен наезд на 38-летнего пешехода, жителя села Кабанбай-батыра, который переходил дорогу в неустановленном месте.

За рулем находился 22-летний мужчина. В результате ДТП 38-летний мужчина от полученных травм скончался в городской больнице Нур-Султана.







дтпстолица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35