Вокзалы Нур-Султана готовы к запуску пассажирских перевозок

Фото пресс-служба МИИР РК
Фото пресс-служба МИИР РК

На вокзалах «Нурлы жол» и «Нур-Султан-1» провели ограничительные ленты для распределения потока пассажиров, установили знаки соблюдения дистанции, в залах ожидания установили санитайзеры, передает inAstana.kz со ссылкой на МИИР РК.

Зампредседателя комитета транспорта МИИР РК вместе с представителями АО «НК «КТЖ» и других переdозчиков провели осмотр пассажирских вагонов и железнодорожных вокзалов Нур-Султана на готовность обеспечивать перевозки пассажиров в условиях пандемии.

Проверяющие отметили, что в целом на ж/д вокзалах и в каждом вагоне проведена работа по соблюдению требований Главного государственного санитарного врача на транспорте.

Вокзалы Нур-Султана готовы к запуску пассажирских перевозок , фото-1 Вокзалы Нур-Султана готовы к запуску пассажирских перевозок , фото-2 Вокзалы Нур-Султана готовы к запуску пассажирских перевозок , фото-3 Вокзалы Нур-Султана готовы к запуску пассажирских перевозок , фото-4

На вокзалах «Нурлы жол» и «Нур-Султан-1» предусмотрены ограничительные ленты по регулированию потока пассажиров, установлены знаки соблюдения дистанции, в залах ожидания установлены санитайзеры. Гигиеническая жидкость и средства защиты предусмотрены и в каждом пассажирском вагоне.

вокзалы пассажирскиепоезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35