В Нур-Султане перекроют движение на участках улиц Достык и Богенбай батыра

@ru.baribar.kz
@ru.baribar.kz

Улицу Достык перекроют до 1-го июня на участке от проспекта Мангилик Ел до проспекта Кабанбай батыра. Богенбай батыра перекрывают до 7-го июня на участке от улицы Валиханова до проспекта Сарыарка, передает inAstana.kz со ссылкой на столичный акимат.

Управление транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Нур-Султана проводя средний ремонт улично-дорожной сети города ведет работы по укладке верхнего слоя дорожного полотна по улице Достык от проспекта Мангилик Ел о проспекта Кабанбай батыра.

С 30-го мая по 1-ое июня планируется полное перекрытие движения на этом участке. Также с 30-го по 7-ое июня будет перекрыт участок проспекта Богенбай батыра от улицы Валиханова до проспекта Сарыарка.

В акимате предупредили, что жителям и гостям столицы необходимо заранее планировать свой маршрут, чтобы избежать возникновения заторовых ситуаций на дорогах города.

улицы перекрытие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35