Серийных домушников задержали полицейские Нур-Султана

@polisia.kz
@polisia.kz

Сотрудники столичной полиции задержали подозреваемых в совершении серии квартирных краж на территории города На счету воров более 10-ти краж, передает inAstana.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Полицией задержана группа воров из трех человек. Установлено, что подозреваемые путем отжатия пластикового окна совершали кражи из домов на территории частного сектора столицы и Акмолинской области.

охищенное имущество, в основном золотые изделия, сдавали в ломбарды Нур-Султана и Караганды. Мужчины в возрасте от 30 до 31 года задержаны в ходе оперативно-розыскных мероприятий в одной из гостиниц столицы.

Там же была обнаружена часть похищенных ювелирных изделий. В настоящее время задержанные дали признательные показания в совершении более 10-ти краж. Все трое ранее были неоднократно судимы за аналогичное преступление. Вещественные доказательства изъяты. Начато досудебное расследование по статье 188 части 3 УК РК. Задержанные водворены в изолятор временного содержания.

Граждан, пострадавших от противоправных действий данных лиц, просим обратиться в Департамент полиции города Нур-Султан по адресу: Бейбітшілік,19 или позвонить в полицию.

серийныеворы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35