Хотели прокатить девушек: двое сотрудников СТО в Акмолинской области угнали автомобили

@yandex.kz
@yandex.kz

Полицейские установили двоих мужчин, которые угнали два автомобиля для того, чтобы произвести впечатление на девушек, передает inAstana.kz  со ссылкой на Polisia.kz.

Стражи порядка остановили два автомобиля, водители которых вызывали подозрение. Оказалось, что у водителей отсутствовали документы на управление данными автомобилями.

Мужчины в свою очередь говорили, что перегоняют машины с одного СТО в другое, а документы оставили дома. 

«Позже выяснилось, что мастера одного из СТО угнали машины своих клиентов. Жертвами недобросовестных работников автосервиса стали 32-летний и 35-летний жители областного центра, которые накануне оставили свои автомашины на СТО на сутки»,- сообщили в ДП региона.

Немаловажно, что двое угонщиков приехали в Щучинск, чтобы встретиться с подругами, покататься, а затем поставить машины на место.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 200 УК РК (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Ранее сообщалось, что житель Нур-Султана приобрел элитное авто на украденные у работодателя деньги. Его удалось задержать только через четыре месяца.

угналиавтомобилисто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35