Акмолинка поблагодарила полицейских за найденных лошадей

Акмолинка поблагодарила полицейских за найденных лошадей

Женщина поблагодарила полицейского через социальные сети, передает inAstana.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Жительница Зерендинского района выразила слова благодарности стражу порядка.

«Хочу выразить благодарность Бахтияру Нурмагамбетову за активное участие в организации поиска нашей лошади, за его профессионализм и чуткое отношение к проблемам людей. Он с большой ответственностью относится к исполнению своих служебных обязанностей и оперативно реагирует на обращения жителей вверенной ему территории», – отмечает семья Шамякиных.

Бахтияр Нурмагамбетов, который обслуживает административный участок Садовского сельского округа рассказал, что к нему обратилась женщина. Она сообщила, что с табуна в селе Еликти пропали кобыла и жеребенок породы Американский рысак.

Потерпевшая отказалась от письменного заявления, поэтому участковый решил зарегистрировать телефонное сообщение об оказании содействия в поиске. Кобылу с жеребенком нашли в селе Мадениет СКО.

«Мы очень ему благодарны за поддержку в трудных ситуациях в моей семье. Спасибо и от всей моей семьи, выражаем огромную благодарность за такого сотрудника, за добросовестное исполнение своих обязанностей», – написала акмолинка.

Ранее акмолинские полицейские помогли водителю на трассе. У водителя пробило колесо, а в салоне автомобиля находилась беременная женщина.

нашлипропавшийскот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35