Житель Нур-Султана спас семью при пожаре

@orenburzhie.ru
@orenburzhie.ru

Частный дом загорелся 21 мая, прохожий Канат Байболов спас семью из пылающего дома, передает inAstana.kz со ссылкой на ДЧС Нур-Султана.

В доме проживала семья с двумя маленькими детьми.

«Почувствовав сильный дым, отец семейства попытался вывести семью через дверь, но возможности подобраться к двери не представилось возможным, так как пламя охватило веранду. После чего подбежав к окну, попытался спустить детей через окно»,- сообщили в ДЧС столицы.

В это время проходящий мимо мужчина Канат Байболов, заметил, как с крыши идет сильное пламя и, подбежав к дому, увидел, как мужчина с женщиной пытаются спустить детей через окно на улицу.

«Подбежав, хозяин дома передал детей с горящего дома через окно Канату. Не задумываясь об опасности, он оказал содействие в спасении маленьких детей, после чего дети и вся семья благополучно были спасены»,- добавили в пресс-службе ДЧС.

Возгорание произошло по улице Саржайлау. Площадь пожара составила 110 квадратных метров. Причины пожара устанавливаются.

пожарнурсултан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35