Для многодетных матерей, инвалидов и пенсионеров столицы доступны все виды услуг в ЦОН

@static.elitar.kz/
@static.elitar.kz/

Об этом на онлайн конференции в рамках проекта Adal Komek сообщил руководитель №2 Есильского ЦОН филиала НАО “Госкорпорация “Правительство для граждан” по Нур-Султане Мират Кожахметов. Для всех остальных категорий граждан - доступны только бумажные операции по предварительной записи, передаёт inAstana.kz.

Одно из главных изменений порядка работы ЦОНов заключается в том, что граждане должны забронировать очередь заранее на портале egov.kz или по номеру 1414.

“Если вы позвоните с мобильного телефона в колл-центр, то оператор проконсультирует вас, доступна ли эта услуга в ЦОН, либо ее можно получить через электронное правительство. Вам подскажут какие документы необходимо принести и во сколько прийти”, - рассказал Мират Кожахметов.

Для населения доступны только бумажные операции, все электронные услуги должны по-прежнему совершаться онлайн. Исключение сделали для трех категорий граждан: инвалидов, многодетных матерей и пенсионеров.

ЦОН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35