Из России на родину прибыли 444 казахстанца

@img2.goodfon.ru
@img2.goodfon.ru

Авиакомпания SCAT организовала рейсы Москва - Нур-Султан, Москва - Алматы и Санкт-Петербург – Актау - Шымкент. На родину вернулись 444 казахстанца, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Большая часть пассажиров - студенты.  Посольство в оперативном режиме организовало информирование и мобилизацию наших соотечественников, ожидавших возвращения в Казахстан.

Из России на родину прибыли 444 казахстанца, фото-1

Во время полетов, до и после них на бортах самолетов действовал строгий санитарный режим, уверяет перевозчик. Все поверхности в кабине экипажа и пассажирском салоне обрабатываются антисептиками. Лётный состав и представители авиакомпании тщательно экипированы и следуют предписанным нормам защиты от распространения вируса. Вентиляционные системы воздушных судов авиакомпании SCAT оснащены системой защитных фильтров, обеспечивающей максимально высокое качество очистки воздуха на борту. Как и прежде, в целях гигиены и обеспечения безопасности, авиакомпания использует только одноразовые подголовники и одноразовую посуду. Инструкции и алгоритмы действия прописаны для всех служб, начиная с экипажей, заканчивая наземным обслуживанием.

Из России на родину прибыли 444 казахстанца, фото-2

Ранее сообщалось, что за пределами страны находятся более 4 тысяч казахстанских туристов. 

возвращениедомой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35