В Нур-Султане открылся ЦОН для юридических лиц

@ainews.kz
@ainews.kz

С сегодняшнего дня возобновил работу центр обслуживания населения и Специализированный ЦОН, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу НАО "Правительство для граждан".

Столичный ЦОН, расположенный по адресу Мәңгілік Ел 30, будет оказывать услуги исключительно субъектам предпринимательства, а спецЦОН – автосалонам. График работы с 09:00 до 17:00 .

“Во избежание скопления граждан и исключения опасности заражения вирусом ЦОН будет работать только по заранее предоставленному из акимата списку организаций, которые получили положительное решение по кредитованию. В ЦОНе предприниматели смогут получить услуги, связанные с ведением бизнеса, в том числе зарегистрировать договор залога недвижимого/движимого имущества и дополнительное соглашение к нему”, - передаёт пресс-служба.

В спецЦОНе услуги по перерегистрации автотранспорта смогут оформить только автосалоны. Они, к слову, также будут получать услуги по заранее подготовленному графику.

Для качественного и своевременного оказания государственных услуг Правительство для граждан рекомендует предпринимателям иметь при себе полный пакет документов.

Забронировать очередь в ЦОН можно по номеру 1414 или по ссылке.

ЦОНоткрытие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35