В Кокшетау зверски убиты пожилые супруги

@woman.rambler.ru
@woman.rambler.ru

В Кокшетау ищут преступников, которые жестоко расправились с пожилыми супругами – 78-летней матерью-героиней и 84-летним тружеником тыла. Их тела были зверски истерзаны, передаёт КТК.

Квартира пенсионеров находилась на первом этаже. В этот дом они переехали год назад.

За пять дней до трагедии кто-то пытался проникнуть в квартиру стариков – им в окно закинули бутылку, и супруги сообщили об этом в полицию. Но стражи порядка, по словам детей погибших, не проявили особого рвения, даже не потрудились проверить записи камер видеонаблюдения.

Родственники потрясены зверством преступников.

«Жестоким образом убивают, режут ноги, руки, режут, как баранов, их. Это же фашизм натуральный. Участковый ни разу не появился в этом доме. Министру внутренних дел обязательно надо сообщить. Следственная группа, следователь, который никаких мер не принял», – говорит сын убитых Каким Бейсембаев.

Соседка Боташ Умбетова, живущая этажом выше, ночью, когда случилась трагедия, слышала какие-то странные звуки, но не придала этому особого значения.

«Я слышала ночью, в четыре часа утра, грохот, что-то упало, потом кто-то табуретками или чем-то кидает, вот это услышала, потом кто-то бегал. Но «Помогите!» – такого слова я не слышала. Потом, через некоторое время, такое ощущение, как будто барана режут, и после этого вот такой звук я слышала, и все», – поделилась Боташ Умбетова.

В полиции завели дело по двум статьям – «Убийство» и «Кража». К делу подключили лучших оперативников, но пока нет даже подозреваемых.

«Была попытка проникновения в эту квартиру. Тогда хозяева квартиры также обратились с заявлением в полицию. Был проведен осмотр места происшествия, выезжала следственно-оперативная группа, ориентированы патрульные наряды, ориентированы сотрудники криминальной полиции. К сожалению, установить не удалось», – прокомментировала представитель пресс-службы ДП Акмолинской области Асем Абдрахманова.

Полицейские просят жителей помочь раскрыть двойное убийство и сообщать любую информацию, которая позволит выйти на след преступников.

убийство грабеж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35