Игровая гарнитура HyperX Cloud Alpha

Игровая гарнитура HyperX Cloud Alpha: преимущества и особенности

К игровым гарнитурам предъявляют немало требований. Все-таки єто особая категория товаров. Сегодня мы расскажем вам о модели

HyperX Cloud Alpha, которую выгодно покупать в магазине https://moon.kz/, — новинке, стоящей внимания опытных геймеров.

Черно-красная упаковка гарнитуры отсылает нас к предыдущим моделям производителя. Но в этот раз на коробке есть информация о сертификации VoIP, TeamSpeak, а также Discord.

Несомненное преимущество упаковки в том, что коробка жесткая и прочная — даже если ее уронить, изделие внутри не пострадает. Это удобно, если вы заказываете товар в интернет-магазине, выбирая доставку почтой или курьерской службой. В таком случае можно не беспокоиться о ее сохранности.

Дизайн и форма

Для изготовления этих наушников использованы экокожа, пластик и алюминий — легкие и надежные материалы, которые отлично зарекомендовали себя в предыдущих моделях марки. Внешнего подвеса у оголовья нет, изделие хорошо прилегает к ушам и голове. Рама алюминиевая, а часть, которая как раз отвечает за прилегание, наполнена пеной с эффектом памяти. Эта часть одновременно и мягкая, и упругая. Удобство такого оголовья трудно переоценить.

Рама из алюминия частично профилирована. За счет этого удалось снизить вес конструкции, никак не нарушая ее жесткость. Для еще большего удобства фиксация оголовья возможна в одном из девяти положений, что очень удобно при индивидуальных настройках.

Особенности чаш

  • Чаши, которые раньше были округлыми, получили выраженное ребро.
  • С поверхности элементов был убран глянец. Теперь это чисто матовые изделия.
  • Амбушюры условно съемные — при необходимости их можно заменить, хотя специального крепления нет.
  • Сами амбушюры стали глубже, благодаря чему улучшилось звучание.
  • Конструкция динамиков двухкамерная — благодаря этой технологии обеспечена хорошая чистота звука.

Микрофон у этой модели вполне стандартный для линейки HyperX. Шнур адаптирован для подключения к разным устройствам: от компьютера — до приставок и мобильных телефонов.

Особенности использования, эргономичность

Первый плюс конструкции в том, что от нее совершенно не устает голова в течение нескольких часов. Звук поступает не сразу в уши, а распределяется по чаше, поэтому нагрузка на слуховой аппарат тоже снижена. Шнур гибкий, удобный, микрофон хоть и не является чем-то инновационным, отлично справляется со своей задачей, расположен хорошо и не будет мешать во время игры. Вся система гарнитуры продумана таким образом, чтобы пользователь не отвлекался на настройки, постоянно чувствовал себя комфортно.

Игровая гарнитура HyperX Cloud Alpha, фото-1

И все эти преимущества дополняет качественный звук, который вполне чистый для любых игровых задач. Микрофон, хоть и не имеет дополнительного шумоподавления, отлично ловит только голос владельца. Не зря в этой модели наушников использованы технологии, которые обычно применяются в более дорогом сегменте. Для тех, кто не хочет переплачивать, это выгодное, продуманное вложение средств, которое окупит себя уже на первых этапах.

Игровая гарнитура HyperX Cloud Alpha, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35