В Алматы и Нур-Султане приостановят деятельность организаций и предприятий с 30-го марта

Фото акимата Алматы
Фото акимата Алматы

Госскомисия приняла решение о приостановке с 30 марта по 5 апреля в Алматы и Нур-Султане деятельности всех предприятий и организаций вне зависимости от форм собственности кроме нескольких исключений, сообщили на сайте премьер-министра РК.

Прошло селекторное заседание Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения при Президенте РК под председтаельством Премьер-Министра РК Аскара Мамина. О ситуации с коронавирусом в стране доложил министр здравоохранения Ержан Биртанов, обстановке в городах Нур-Султан и Алматы – акимы Алтай Кульгинов и Бакытжан Сагинтаев.

Госкомиссия в целях ограничения распространения коронавирусной инфекции утвердила решение о приостановлении с 30-го марта по 5-ое апреля в Нур-Султане и Алматы деятельности всех предприятий и организаций вне зависимости от форм собственности.

Решением госскомисии продолжат работу только центральные государственные органы, акиматы, правоохранительные органы, организации здравоохранения, СМИ, продуктовые магазины, аптеки и организации жизнеобеспечения. Полный список будет определен по согласованию с акиматами городов.

Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35