Служебную «Ниву» и 100 тысяч тенге получил «народный участковый» Акмолинской области

@instagram.com/aqmola_pd
@instagram.com/aqmola_pd

Победителя конкурса «Народный участковый – 2020» в Акмолинской области определили пользователи интернета. Больше всего лайков собрал участковый Данияр Мусин, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу регионального департамента полиции.

По данным организаторов, Мусина лайкнули более 13,7 тысячи раз.

Такая популярность в сети обернулась для участкового служебной «Нивой» и 100 000 тенге.

«В январе 2020 года руководством департамента полиции в рамках «Года участковых инспекторов полиции», в социальной сети Instagram был инициирован конкурс «Народный участковый – 2020», в котором приняли участие все участковые инспектора полиции области. Конкурс проводился в два этапа, первый, так называемый, региональный проходил на ведомственных страницах территориальных управлений и отделов полиции. Жители активно голосовали за «своего» участкового и оставляли положительные комментарии под фотографиями участковых инспекторов полиции, обслуживающих районные центры и сельские округа», – рассказали в пресс-службе ДП Акмолинской области.

Обласканные лайками на региональном уровне участковые продолжили соперничество за симпатии интернет-пользователей во втором туре – уже на ведомственной странице областного департамента. Всего таких «народных любимцев» набралось 19 – по одному представителю каждого территориального подразделения.

«Стоит отметить, что борьба между конкурсантами разгорелась нешуточная, а жители области приняли в ней самое активное участие. Подписчики и пользователи социальной сети поддерживали своих земляков лайками, а слова благодарности за службу охотно писали в комментариях. К слову, результаты наглядно показали уровень доверия акмолинцев к участковым инспекторам и степень общественного мнения о деятельности полиции», – поделились стражи порядка.

Самым отлайканным участковым стал старший лейтенант Данияр Мусин – кнопку «нравится» под его фото нажали 13 714 пользователей. Залайканный участковый в полиции служит уже восемь лет.

Служебную «Ниву» и 100 тысяч тенге получил «народный участковый» Акмолинской области, фото-1 Служебную «Ниву» и 100 тысяч тенге получил «народный участковый» Акмолинской области, фото-2

Сейчас он обслуживает Зеленоборский сельский округ Бурабайского района. Свою награду Мусин получил на сцене Дворца культуры «Кокшетау» в областном центре.

полиция участковый конкурс акмолинская область бурабай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35