Аким Нур-Султана обещал семьям пострадавших пассажиров авиарейса материальную помощь

@eddhspotter.de
@eddhspotter.de

Алтай Кульгинов выразил соболезнование родным и близким тех, кто погиб при падении самолёта Bek Air, передаёт inAstana.kz.

Об этом аким столицы сообщил на своей странице в Instagram.

«Выражаем соболезнования родным и близким погибших пассажиров, летевших рейсом Алматы - Нур-Султан. В аэропорту открыт кризисный центр», - говорится в сообщении.​

В ситуационном центре Департамента по ЧС Нур-Султана создан ​ оперативный штаб и открыты горячие линии по тел: 24-52-12, 24-51-71, 24-51-47. Сотрудники и психологи ДЧС оказывают психологическую помощь в столичном аэропорту. Алтай Кульгинов подчеркнул, что семьям будет оказана вся необходимая помощь, в том числе материальная. В данный момент выясняют информацию по пострадавшим и погибшим.

Напомним, рано утром 27 декабря самолет авиакомпании Bek Air разбился недалеко от аэропорта Алматы. В столице открыли горячую линию для психологической помощи. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования родным и близким погибших.

самолетbekair падениесамолетаалматы аэропорталматы bekair крушениесамолета падениеbekair аэропорталматыпадениесамолета bekairкрушение bekairпадение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35