Новинки кино в Нур-Султане: «Бизнес по-казахски в Корее», «Холоп», «Кошки»

Новинки кино в Нур-Султане: «Бизнес по-казахски в Корее», «Холоп», «Кошки»

На этой неделе кинотеатры Нур-Султана покажут следующие премьеры: мюзикл «Кошки», семейная комедия «Каникулы off-line 2», комедия «Бизнес по-казахски в Корее», драма «Союз спасения», комедия «Холоп», мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк 4», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAstana.kz.

Бизнес по-казахски в Корее

Конференция международной компании состоится в отеле Жомарта Канатовича. Планируется презентация новой техники. По этой причине Жомарт начинает оснащать отель высокотехнологичной бытовой техникой. Швейцар - Бакдаулет случайно ломает очень дорогое оборудование клиента. А ремонт можно осуществить только в Сеуле. Герои решают ехать в Южную Корею. Только на этот раз они оставляют Еркоша в Казахстане, чтобы избежать неожиданных приключений.

Союз спасения

История первого тайного политического общества декабристов, которое было создано группой молодых гвардейских офицеров. Наши войска заняли Париж. Россия стала первой державой мира. Теперь все кажется возможным. Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят - здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву все - положение, богатство, любовь, жизнь… и саму страну.

Холоп

Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.

Кошки

Каждый год проходит был, на котором собираются кошки из Племени избранных. Они прибывают с разных стран и материков, породистые и нет, старые и молодые, домашние и бездомные. Собравшись вместе, каждый гость бала рассказывает о своей исключительности.

Каникулы off-line 2

Кайрат принимает предложение инвесторов и уходит в крупный холдинг на руководящую должность. А главными в лагере «Аулкемп» оставляет своих безалаберных друзей Дастана и Болата, которые, в свою очередь, ругаются в первый же день и делят лагерь на два противоборствующих клана.
Смогут ли «взрослые» дети Дастан и Болат справиться с новым потоком городских избалованных детей, которые ни дня не были в настоящем ауле?

Иван Царевич и Серый Волк 4

В тридевятом царстве все с нетерпением ждут ежегодного всесказочного конкурса песни, который пройдет в Трисемнадцатом царстве. Царь решил, что на конкурсе царство будет представлять Кот-учёный, так как он обладает лучшими вокальными данными. На конкурсе Кота сопровождают Иван, Василиса, Серый Волк и сам Царь-батюшка.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыдекабрь афишанур-султана кинотеатрынур-султана афишаастаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35