Чемпионат среди юношей и детей-лучников прошёл в Акмолинской области (фото)

Фото предоставлено пресс-службой акимата Целиноградского района.
Фото предоставлено пресс-службой акимата Целиноградского района.

Первенство состоялось в селе Акмол Целиноградского района, передаёт inAstana.kz.

Региональный чемпионат по стрельбе из лука прошёл среди юношей до 18 лет и подростков до 14 лет. Наставниками юных стрелков являются Жолдыбаев Бауыржан Сагинбаевич и Избасарова Бибигуль Тасбулатовна.

Чемпионат среди юношей и детей-лучников прошёл в Акмолинской области (фото), фото-1 Чемпионат среди юношей и детей-лучников прошёл в Акмолинской области (фото), фото-2 Чемпионат среди юношей и детей-лучников прошёл в Акмолинской области (фото), фото-3 Чемпионат среди юношей и детей-лучников прошёл в Акмолинской области (фото), фото-4 Чемпионат среди юношей и детей-лучников прошёл в Акмолинской области (фото), фото-5 Чемпионат среди юношей и детей-лучников прошёл в Акмолинской области (фото), фото-6 Чемпионат среди юношей и детей-лучников прошёл в Акмолинской области (фото), фото-7 Чемпионат среди юношей и детей-лучников прошёл в Акмолинской области (фото), фото-8 Чемпионат среди юношей и детей-лучников прошёл в Акмолинской области (фото), фото-9

Призовые места и медали получили 18 спортсменов - по шесть на каждое место. Победители и призеры получили грамоты, медали и специальные ценные подарки.

Ранее спортсмен из Акмолинской области установил рекорд по отжиманию на брусьях.

лук стрельба чемпионат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35