Главная ёлка Нур-Султана зажглась на территории EXPO (фото)

Фото предоставлены пресс-службой акимата Нур-Султана и Региональной службой коммуникаций Акмолинской области
Фото предоставлены пресс-службой акимата Нур-Султана и Региональной службой коммуникаций Акмолинской области

Символ Нового года установили у подножия павильона «Нур Алем», передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана.

Вместе с главной елкой в столице зажглись новогодние елки, установленные в районах столицы. По городу оборудованы более 20 ледовых катков, более 30 горок. Расположены они в разных районах города, в том числе и в жилых массивах.

Главная ёлка Нур-Султана зажглась на территории EXPO (фото), фото-1 Главная ёлка Нур-Султана зажглась на территории EXPO (фото), фото-2 Главная ёлка Нур-Султана зажглась на территории EXPO (фото), фото-3 Главная ёлка Нур-Султана зажглась на территории EXPO (фото), фото-4 Главная ёлка Нур-Султана зажглась на территории EXPO (фото), фото-5 Главная ёлка Нур-Султана зажглась на территории EXPO (фото), фото-6 Главная ёлка Нур-Султана зажглась на территории EXPO (фото), фото-7 Главная ёлка Нур-Султана зажглась на территории EXPO (фото), фото-8

Большую часть объектов построили за счет частных средств. Практически возле каждой школы залили хоккейные корты. В ботаническом саду открылся ледовый городок, каток, горки и зона снеговиков. Также на территории ботанического сада запустят новогодний салют.

Помимо этого, в Акмолинской области в Бурабайском районе зажгли главную новогоднюю ёлку курорта и официально открыли зимний городок.

Главная ёлка Нур-Султана зажглась на территории EXPO (фото), фото-9 Главная ёлка Нур-Султана зажглась на территории EXPO (фото), фото-10 Главная ёлка Нур-Султана зажглась на территории EXPO (фото), фото-11 Главная ёлка Нур-Султана зажглась на территории EXPO (фото), фото-12 Главная ёлка Нур-Султана зажглась на территории EXPO (фото), фото-13

В этом году зимний городок обустроили на территории визит-центра.

Напомним, главную елку в Нур-Султане третий год подряд зажигают перед территорией EXPO.

ёлка открытие зажжение EXPO
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35