Новинки кино в Нур-Султане: «Чёрное Рождество», «Отверженные», «Исцеляющая»

Новинки кино в Нур-Султане: «Чёрное Рождество», «Отверженные», «Исцеляющая»

На этой неделе кинотеатры Нур-Султана покажут следующие премьеры: фантастический боевик «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход», комедия «Попутчики», драма «Реальная любовь в Нью-Йорке», драма «Отверженные», фэнтези «Эспен в поисках Золотого замка», ужасы «Чёрное Рождество», мистика «Паранормальное наследство», триллер «Исцеляющая», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAstana.kz.

Чёрное Рождество

Незнакомец преследует группу студенток во время рождественских каникул.

Паранормальное наследство

Мурагер после выпуска из детского дома вынужден зарабатывать на улице и выживать в трущобах. Но тут в его жизнь врывается адвокат, которая долго искала его - оформить на Мурагера шикарный особняк, оставленный в наследство его отцом. Казалось бы, жизнь налаживается, но Мурагер узнаёт, что дом крайне необычен. Теперь целью Мурагера теперь становится не только завоевать сердце адвоката, но и выяснить всё о паранормальном явлении, которому явно не понравился переезд Мурагера в этот дом.

Исцеляющая

Гармония, одинокая девушка, живет на улице. Она гиперчувствительна к чужим эмоциям и обладает способностью поглощать страх людей, к которым прикасается. Этот страх проявляется в ней, как черная жидкость, которую Гармония может смыть водой. Девушка должна найти свою любовь, чтобы уравновесить эмоции, сгладить страхи и бороться с постоянно растущим штормом отрицательной энергии...

Звёздные Войны: Скайуокер. Восход

Завершение легендарной саги о Скайуокерах, которая длилась несколько десятилетий. Принеся себя в жертву, Люк помог сопротивлению спастись и победить это сражение. Но главная битва всё ещё впереди, и главным героям придётся столкнуться с неожиданным злом в старом обличье. Рей продолжает исследовать Силу внутри себя, и именно в её руках окажется судьба Галактики.

Попутчики

Онур - неудачный дистрибьютор лекарственных препаратов. У него есть три цели, которые необходимо выполнить до праздника Курбан-Байрам – познакомиться с семьей своей девушки, живущей в Айвалыке, вернуться на работу, с которой его уволили, и выполнить эти две первые цели, несмотря на своего спутника Шерефа.

Реальная любовь в Нью-Йорке

Действие картины разворачивается в Нью-Йорке в русском ресторане. Случай собрал в одном месте совершенно разных людей - Клару, у которой есть ребёнок и жестокий муж, медсестру Элис, менеджера Марка, молодого парня по имени Джефф, который ищет работу, успешного адвоката, с низкой самооценкой - Джона, а также владельца ресторана Тимофея. У всех героев в жизни наступил непростой момент, который они пытаются пережить.

Эспен в поисках Золотого замка

Короля и королеву отравили! Единственное, что может их спасти, — это живая вода из загадочного Золотого замка, находящегося на краю света. Эспен и принцесса Кристин пускаются в опасное путешествие, чтобы найти эту крепость.

Отверженные

Действия картины разворачиваются в 1993 году, когда главный герой Стефан, уроженец Шербурга, решает внедриться в команду по борьбе с преступностью в парижском пригороде Монфермей. Стефан сталкивается с неординарными методами работы отряда и оказывается в центре противостояния местных банд.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыдекабрь афишанур-султана кинотеатрынур-султана афишаастаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35