Новинки кино в Нур-Султане: «Курьер», «Царь зверей», «Джуманджи Новый уровень»

Новинки кино в Нур-Султане: «Курьер», «Царь зверей», «Джуманджи Новый уровень»

На этой неделе кинотеатры Нур-Султана покажут следующие премьеры: мультфильм «Царь зверей», драма «Миллион мелких осколков», мультфильм «Тайна Мосли», комедия «Аташка на хайпе», криминал «Свободный», комедия «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2», боевик «Курьер», мелодрама «Фабрика грёз», фэнтези боевик «Джуманджи: Новый уровень», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAstana.kz.

Полицейский с рублёвки. Новогодний беспредел 2

Подробности сюжета «Новогоднего беспредела-2», как и актерский состав, пока держатся в секрете, но, по словам продюсеров, зрители «Полицейского с Рублевки» увидят возвращение многих полюбившихся героев.

Курьер

С первого взгляда может показаться, что она является лишь обычным курьером, рассекающей по улицам ночного Лондона на чёрном мотоцикле. Несмотря на величину мегаполиса красотка успешно передвигается по городу, не попадая в объективы камер. В один из дней она бросает вызов могущественному криминальному боссу, которому не стоит знать того, кем на самом деле является таинственная брюнетка…

Фабрика грез

Обыкновенный парень Эмиль влюбляется в обаятельную французскую танцовщицу Милу. Но чтобы заполучить её расположение, придётся пойти на хитроумный план. Осуществить его можно только при помощи «Фабрики грёз» — киностудии, где Мила снимется в будущем фильме Эмиля.

Джуманджи: Новый уровень

После путешествия по виртуальным лесам Джуманджи четвёрка главных героев, кажется, обрела покой. Но однажды им приходится вернуться в игру и исследовать новые территории, попутно отбиваясь от врагов. Однако по случайной ошибке вместе двух уже знакомых подростков внутри цифровой реальности оказываются те, кого меньше всего ожидаешь увидеть перед игровым монитором. 

Царь зверей

Получив от отца доброе напутствие, осёл Мангу смотрит с оптимизмом в будущее. И однажды звери решают выбрать себе нового правителя. В силу ряда обстоятельств из кандидатов на трон только Мангу и избалованный принц. Однако ораторскому искусству осёл не обучен, да и управленческого опыта нет никакого. Сможет ли он победить даже такого несильного оппонента?

Миллион мелких осколков

Джеймс — молодой писатель. Однажды герой приходит в себя на борту самолёта, летящего в Чикаго, совершенно не помня о том, как он здесь оказался. По ходу дальнейших событий Джеймс понимает, что его направили в реабилитационный центр по излечению от алкоголизма и наркомании. На новом месте он близко знакомится с мафиози и молодой наркоманкой, в которую он влюбляется, несмотря на внутренние запреты реабилитационного центра.

Тайна Мосли

Далёкое-предалёкое прошлое. Животные Торифанты, находящиеся в рабстве у людей, решают восстать против своих хозяев и начинают опасное путешествие на пути к свободе.

Свободный

Эл – иммигрант, скрывающийся от американских властей в Лос-Анджелесе. Он живет в машине, работает грузчиком. С другом Артуром они подделывают дубликаты ключей и обворовывают бывших клиентов. Однажды таким клиентом оказывается состоятельный, но одинокий старик Амбассадор…

Аташка на хайпе

Турсын Амангельдиевич - обычный преподаватель, которому скоро выходить на пенсию. Однажды на лекции он приходит в ярость, когда молодая студентка называет его отсталым и занудным стариком...

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыдекабрь афишанур-султана кинотеатрынур-султана афишаастаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35