Ледовые городки и горки появятся в Нур-Султане

Иллюстративное фото @zlatoust.info
Иллюстративное фото @zlatoust.info

Во всех районах столицы будут обустроены ледовые городки и горки, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана.

Ледовые городки и горки на территории района «Байқоңыр» будут обустроены возле Дворца «Жастар», парка имени Ататюрка, в жилых массивах «Өндіріс» и «Кирпичный».

''В Есильском районе места для массовых катаний и игр будут обустроены на территории ЭКСПО, ботанического сада, ТРЦ «Хан Шатыр», «Керуен», парка «Жетісу», микрорайона «Жағалау», зеленого квартала, жилых массивов «Пригородный» и «Үркер», - сообщили в ведомстве.

В районе Сарыарка ледовые сооружения появятся на реке Есиль, а также СК «Астана», по улице Қосшығұлұлы 17, ЖК «Тамыз», театра НАЗ, на пересечении улиц Герцена и Окжетпес, по улице Гете 10 и №187.

''В Алматинском районе жители смогут весело и активно провести время на катках и горках на площади у монумента «Қазақ Елі», в парке «Жерұйық», на набережной реки Акбулак, в парке «Жастар», около Дворца школьников, в Президентском парке, рядом с рестораном Ренессанс, в триатлон парке, в микрорайоне «Сарайшық», в жилых массивах «Железнодорожный», «Интернациональный» и «Мичурино»,- добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось как в столице проходит подготовка к зимнему отдыху.

горки лед городки столица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35