В окрестностях Нур-Султана открыли трассы и запустили пригородные маршруты

@issa.pnzreg.ru
@issa.pnzreg.ru

Трассы «Нур-Султан-Щучинск», «Нур-Султан - Киевка», «Нур-Султан-Кургалжын», «Нур-Султан-Караганда» открыли для движения после непогоды. При этом в ДЧС Акмолинской области попросили воздержаться от поездок по трассе «Нур-Султан – Павлодар», передает inAstana.kz.

В службе iKomek 109 сообщили, что с 11:00 7-го декабря открыто движение на трассе «Нур-Султан-Щучинск», «Нур-Султан - Киевка», «Нур-Султан-Кургалжын», «Нур-Султан-Караганда» открыты для всех видов автотранспорта.

В Astana LRT также сообщили о возобновлении движение пригородных маршрутов автобусов № 300, 301, 302, 303, 305, 308, 309, 312, 314, 320.

В ДЧС Акмолинской области предостерегли водителей от поездок по дороге «Нур-Султан – Павлодар».

«Уважаемые автолюбители, убедительная просьба воздержаться от поездки по автомобильной дороге «Нур-Султан – Павлодар» так как в данном направлении дорога, ведущая в сторону Павлодарской области, имеет значительные переметы. По возможности советуем переждать непогоду в пунктах обогрева в населенных пунктах сел Софиевки (здания и территория ДЭО, здание средней школы), Приречного (здание средней школы), Жабай (придорожное кафе)», - отмечают в сообщении ДЧС.

Спасатели предупредили водителей не рисковать понапрасну и помнить, что они ответственны за жизнь пассажиров.

Трассы автобусы открытие движения закрытие движения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35