Новинки кино в Алматы: «Зверь», «Рождество на двоих», «Эспен в поисках Золотого замка»

Новинки кино в Алматы: «Зверь», «Рождество на двоих», «Эспен в поисках Золотого замка»

На этой неделе кинотеатры Нур-Султана покажут следующие премьеры: драма «Рождество на двоих», триллер «Война токов», боевик «21 мост», фэнтези «Эспен в поисках Золотого замка», приключения «Аэронавты», триллер «Рожденный после смерти», детектив «Зверь», мелодрама «Конец сезона», фантастика «Пароль: Хаус», боевик «Решала: Нулевые», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAstana.kz.

Рождённый после смерти

Проходит пять лет после того, как Ронни Чейз разбился на машине в свой выпускной. В один из дней к его матери и брату приходит его одноклассница Мелисса. Девушка утверждает, что ждёт ребёнка от Ронни. Не поверив ей, родственники решают узнать правду, однако она оказывается ещё ужаснее, чем предполагалось.

Пароль: Хаус

Рафа и Люсия решают провести выходные в компании своих бывших однокурсников, пригласив их в свой загородный дом. В ходе веселья выясняется, что Рафа нашёл в глобальной сети загадочный архив, расшифровал его и обнаружил в нём суперсекретное приложение, которое при установке на смартфон позволяет заглянуть в недалёкое будущее — на 30 секунд вперёд. Играясь с новым открытием, друзья не подозревают, что ставят под угрозу не только свои жизни, но и всю историю человечества.

Конец сезона

По воле судьбы три сестры вынуждены жить за пределами России в небольшом городке в Прибалтике. Они жаждут вернуться в Москву и найти свою любовь, однако судьба продолжает иметь на них свои собственные планы.

Рождество на двоих

Кейт которая работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом.

Война токов

История противостояния между Томасом Эдисоном и Джорджем Вестингаузем в их борьбе между использованием постоянного и переменного токов. Оно началось в 1880-х годах и смогло закончится лишь в 2007-ом году после того, как Нью-Йорк перешёл на переменный ток.

21 мост

Герой ведёт охоту на грабителей, соверших дерзкое разбойное нападение, в ходе которого погибли восемь полицейских. Пытаясь задержать преступников, полиция Нью-Йорка перекрывает все выходы с Манхэттена. Однако продажные блюстители закона пытаются подставить героя.

Аэронавты

Лондон, 1862-й год. Обворожительная, молодая и не обделённая богатством женщина увлекается управлением воздушных шаров. Вместе с исследователем-метеорологом, готовым на любой поступок ради науки, героиня отправляется на аэростате в опасное путешествие по неизведанным местам нашего мира, в котором шансы выжить минимальны.

Эспен в поисках Золотого замка

Короля и королеву отравили! Единственное, что может их спасти, — это живая вода из загадочного Золотого замка, находящегося на краю света. Эспен и принцесса Кристин пускаются в опасное путешествие, чтобы найти эту крепость.

Зверь

Двум детективам, которые терпеть друг друга не могут, приходится действовать сообща, чтобы расследовать шокирующее убийство.

Решала. Нулевые


Конец 2000-х годов. Друзья детства Костя и Завгар зарабатывают деньги используя нелегальные схемы. Легко приходящие деньги уходят очень быстро. Аппетиты растут. Веря в свою удачу, Костя решается увеличить ставки, ставя на кон свободу, дружбу и саму жизнь.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыдекабрь афишанур-султана кинотеатрынур-султана афишаастаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35