Жителю Нур-Султана вернули забытую им в ТРЦ барсетку с деньгами

Жителю Нур-Султана вернули забытую им в ТРЦ барсетку с деньгами

В Нур-Султане мужчина потерял в ТРЦ «Керуен» барсетку с деньгами, документами и дорогим мобильным телефоном, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции столицы.

Астанчанин решил, что сумку похитили из салона его автомобиля, оставленного в паркинге, и заявил об этом в полицию.

«1 декабря в ДП Нур-Султана обратился житель столицы, сообщив о том, что из салона его машины неизвестные лица похитили барсетку, в которой находились деньги, сотовый телефон марки Vertu и документы. В результате оперативно-розыскных мероприятий факт кражи не подтвердился», – говорится в сообщении.

В ходе расследования был отработан ТРЦ «Керуен», расположенный по улице Достык. При просмотре записей с камер видеонаблюдения в паркинге установлено, что потерпевший оставил свою барсетку в тележке для продуктов и уехал. Сумку обнаружил сотрудник ТРЦ, доложил об этом руководству, обеспечив сохранность имущества.

Потерпевший поблагодарил сотрудников полиции и службу собственной безопасности ТРЦ «Керуен» за возврат имущества, отмечается в сообщении.

барсетка деньги кража находка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35