В Нур-Султане закупили новую технику для уборки дорог от снега

@tomsk.bezformata.com
@tomsk.bezformata.com

Для уборки дорог и тротуаров от снега закупили 67 единиц техники. Следующая партия поступит в начале 2020 года, передает inAstana.kz

В парке коммунальных услуг появились новые автогрейдеры, лаповые погрузчики, комбинированные дорожные машины с распределителем сухих противогололедных материалов, тракторы и другое. В начале следующего года будет закуплено еще 90 единиц техники, часть которых можно будет использовать также весной и летом. Коммунальщики отметили, что изношенность техники составляет от 30 до 50%.

"Обновление парка позволит создать более комфортные условия труда для работников и повысит качество саночистки. Спецтехника закуплена за счёт оптимизации средств и за счёт совместного закупа с АО «БРК Лизинг». Большая часть техники отечественного производства", - сообщили в акимате города Нур-Султан. 

В акимате добавили, что по поручению Алтая Кульгинова, всем работникам «Астана Тазалык»  до конца года будет выдана премия, с начала 2020 года будет увеличена заработная плата.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35