Акмолинца задержали по подозрению в 12 кражах - мужчина все проигрывал в лото

@yandex.ua
@yandex.ua

Полицейские Акмолинской области задержали подозреваемого в совершении 12 квартирных краж, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

Стражи порядка задержали ранее судимого за аналогичные преступления мужчину.

''Подозреваемый выбирал коттеджи, на окнах которых не были установлены железные решетки. Путем отжатия пластикового окна он проникал в частные дома и квартиры первых этажей многоэтажных домов, и похищал золотые изделия, дорогие ювелирные украшения, денежные средства в иностранной валюте'',- раcсказали в ведомстве.

Похищенные украшения подозреваемый сбывал в ломбардах. Все полученные деньги он проигрывал в лото.

''Подозреваемый дал признательные показания о причастности к совершению 12 квартирных краж, вещественные доказательства, в настоящее время изъяты и приобщены к уголовному делу. По всем фактам хищений проводится досудебное расследование'', - добавили в ведомстве.

Полицейские также добавили, что к наиболее надежным средствам защиты относятся сигнализация и системы видеонаблюдения, оборудование подъездов кодовыми замками и домофонами.

Ранее в столице с поличным поймали вора-карманника.

кражи подозреваемый дп вор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35