Новинки кино в Нур-Султане: «Холодное сердце 2», «Аванпост», «Тёмная сторона»

На этой неделе кинотеатры Нур-Султана покажут следующие премьеры: мультфильм «Холодное сердце 2», триллер «Достать ножи», фантастика «Аванпост», ужасы «Тварь», триллер «Тёмная сторона», драма «Атлантика», драма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», комедия «Прекрасная эпоха», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAstana.kz.

Тёмная сторона

В жизни Эвана все прекрасно и стабильно — любящая жена, маленький ребенок и интересная работа школьного психолога. Но никто из окружающих не догадывается, что у Эвана есть и другая, тёмная сторона, на которую лучше не заходить никому.

Атлантика

17-летняя девушка Ада безумно влюблена в Сулеймана — молодого строителя футуристической башни, которая возвышается вдоль Атлантического побережья над пригородом Дакара. Однако её рука и сердце обещаны другому. Однажды Сулейман сбегает вместе со своими коллегами за лучшим будущим. Вслед за этим на свадьбе Ады происходит пожар, породивший загадочную лихорадку, и девушка не знает, что её возлюбленный вернулся обратно.

Лев Яшин. Вратарь моей мечты

«Черный паук», «Черная пантера» и даже «Черный осьминог» — такими прозвищами награждали Льва Яшина за гибкость, молниеносное перемещение и гениальное видение поля.
Пик его славы приходится на 50-60-е годы, когда сборная СССР, во многом благодаря его блестящей игре, завоевала самые значимые трофеи в футболе. А потом будет осечка на Чемпионате Мира в Чили, где Яшина одного обвинят в поражении, от него отвернутся даже болельщики…

Прекрасная эпоха

Некая компания предлагает уникальную возможность вернуться своим клиентам в любое время в прошлом. Этой услугой решает воспользоваться не обделённый талантом художник, столкнувшийся с кризисом в отношениях с женой. Он решает вернуться в день встречи с ней, пережив заново все прошлые эмоции.

Холодное сердце 2

Иногда для большего блага нужно покинуть родной дом, чтобы узнать нечто большее. Так всеми знакомые персонажи Эльза, её сестра Анна, Кристоф со своим оленем Свеном, а также очаровательный снеговик Олаф должны уехать из родного королевства Эренделл, чтобы узнать его историю. Их путь лежит далеко на север, через заколдованные земли и через море опасностей, которые их ждут на этом сложном и небезопасном пути. Друзья отправятся к истокам древних легенд, чтобы раскрыть секреты прошлого их родных земель. Только вместе они смогут пройти это испытание, только вместе им не страшны никакие опасности.

Достать ножи

Отпраздновав своё 85-летие, известный писатель детективов Харлан Тромби умирает. Расследовать его смерть берётся харизматичный и обстоятельный сыщик Бенуа Блан. Герою предстоит распутать паутину лжи, которой его опутали корыстные родственники и персонал погибшего.

Аванпост

Что-то случилось в недалёком будущем. Однажды связь практически со всеми городами планеты обрывается, а космонавты обнаруживают небольшое пятно в Восточной Европе, которое очень похоже на круг. Военные отправляются туда и обнаруживают шокирующее открытие. Абсолютно везде — в зданиях, магазинах, транспорте, вокзалах — виднеются следы столкновений. Ясно лишь одно, кто-то собирается уничтожить всю жизнь на Земле, и неизвестно, сколько продержится последний аванпост, который может дать надежду человечеству.

Тварь

В семье Игоря и Полины происходит трагедия, погибает их ребёнок. Чтобы не сойти с ума от горя, супруги решают усыновить мальчика из приюта. Вот только в их семью попадает не обычный ребёнок, а мистическое существо, которое может воссоздавать воспоминания.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыноябрь афишанур-султана кинотеатрынур-султана афишаастаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Общество
Вечером 16 декабря в честь Дня независимости в Нур-Султане запустят праздничный фейерверк, передаёт inAstana.kz со ссылкой на официальный сайт акимата. Жители и гости столицы смогут наблюдать за фейерверком с набережной реки Есиль, возле Хан Шатыра, а также на пересечении проспекта Абылай хана и улицы Пушкина. Фейерверк запустят в 21:00 по местному времени. Его высота – 210 метров, длительность – 10 минут. С каждой точки планируется от 4500 до 5000 выстрел...
Общество
В Нур-Султане и Акмолинской области объявлено штормовое предупреждение из-за сильного тумана, передаёт inAstana.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Штормовое предупреждение будет действовать с 21:00 16 декабря до 09:00 17 декабря. Вероятность шторма – 80-85%.
Общество
Казахстанцы тратят на покупку продуктов почти половину своего бюджета. Об этом сообщается в исследовании, результаты которого приводит РИА Новости, передаёт inAstana.kz. Эксперты агентства подготовили рейтинг 40 европейских государств по доле расходов семей на продукты питания. Расчёты проводились по данным национальных статистических служб. При составлении рейтинга анализировались бюджеты домохозяйств. «Наименьшая доля расходов на еду у жителей Люксембург...
Общество
Касым-Жомарт Токаев поздравил казахстанцев с Днем независимости Республики Казахстан, передаёт inAstana.kz со ссылкой на Twitter главы государства. «Поздравляю с Днем независимости! 16 декабря 1991 года началась новая эпоха в истории Казахстана. Перед нами открылись небывалые возможности для прогресса и созидания. Наша страна обрела международное признание, построила эффективную систему управления и сильную экономику», – отметил Касым-Жомарт Токаев.
Культура
Телевизионная премьера исторической драмы «Томирис» Акана Сатаева состоится на телеканале Qazaqstan 16 декабря в 19:00, передаёт inAstana.kz со ссылкой на «Казахфильм». Картина снята киностудией «Казахфильм» при участии компании Sataifilm по заказу Министерства культуры и спорта РК. Фильм посвящен событиям VI в. до н.э. и рассказывает историю жизни великой царицы степи – легендарной Томирис. Из маленькой девочки ей суждено стать искусным воином, пережить п...
Разное
В столице осадков не ожидается, погода солнечная, передаёт inAstana.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём столбики термометров в столице покажут -13..-15 градусов, ночью будет -19..-20 градусов. В Акмолинской области ожидается ясная погода, днём -11..-16 градусов, ночью -19..-24 градусов.
Общество
В ДЧС Акмолинской области провели широкомасштабную акцию «Безопасность в каждый дом», направленную для повышения культуры населения в вопросах пожарной безопасности в отопительный период, передает inAstana.kz со ссылкой на ДЧС Акмолинкой области. В акции приняли участие 169 человек, а общий развод личного состава провел начальник ДЧС Акмолинской области подполковник гражданской защиты Алексей Советов. Спасатели региона провели ряд мероприятий по установке...
Общество
В Нур-Султане ночью и утром ожидается туман. Вероятность шторма 95-100 %, передает inAstana.kz со ссылкой на «Казгидромет». 16-го декабря синоптики прогнозируют туман d столице. Туман ожидается ночью и утром с 15-го декабря 21:00 до 03:00 16-го декабря. Вероятность шторма 95-100 %. В Акмолинской области местами ожидается туман с девяти вечера 15-го декабря до девяти вечера 16-го декабря. Вероятность шторма 90-95 %.
Культура
Памятник выдающимся писателям посвящен их 125-летия. Композиция «Үш арыс» изображает Майлина и Сейфуллина сидящими на лавочке и Жасугурова стоящим рядом с ними, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата столицы На церемонии открытия памятника присутствовали родные и близкие писателей, которые отметили установку монумента как «дань всей казахской литературе, всем писателям нашей страны». «Во исполнение поручения президента Касым-Жомарта Кемеле...
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 31