Новинки кино в Нур-Султане: «Король Слон», «Малыш Джо», «Обратный отсчет»

На этой неделе кинотеатры Нур-Султана покажут следующие премьеры: комедия «Красавчики до нашей эры», драма «Аббатство Даунтон», ужасы «Обратный отсчет», фантастика «Бешеная», драма «Малыш Джо», мультфильм «Король Слон», семейный мультфильм «Робокар Поли: Приключение в Брумтауне», комедия «Давай разведемся!», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAstana.kz.

Король слон

Стать Королем слонов — задача очень сложная, даже если у тебя золотое сердце, ты огромный и сильный, а твой папа — тоже король. Поэтому юному Счастливчику пришлось пройти через столько испытаний! Сразиться в турнире с другими претендентами на трон, вступить в войну с охотниками за бивнями, выйти на арену против разъяренных тигров… И всегда помнить наказ мудрого отца «Чтобы быть настоящим вожаком, надо делать добрые дела, никогда не обижать слабых и верить в себя». И даже этого мало, если у тебя нет верных друзей.

Робокар Поли: Приключение в Брумтауне

Отважная команда машинок-спасателей во главе с Поли стоит на страже порядка городка Брумтаун. Что бы ни случилось, они готовы прийти на помощь в любую минуту.

Давай разведемся!

Успешная врач-гинеколог Маша настолько занята карьерой, что даже не сразу понимает — от неё ушёл муж. В этот момент привычный ход её жизни рушится. Героиня не собирается уступать своего мужчину фитнес-тренеру Оксане, но завалы на работе и воспитание двух детей отнимают все силы. Решившись на бой, она использует весь свой боевой арсенал, включая многолетний жизненный опыт и даже потусторонние силы.

Красавчики до нашей эры

В один прекрасный день соседнее «племя рабочих» исчезает, бросив своё место обитания навсегда. «Красавчики» начинают понимать, что халява закончилась, и перед ними стоит нелёгкий выбор: начать работать или отправиться на поиски убежавшего племени. Они выбирают второе. 

Аббатство Даунтон

Главное событие в жизни каждого аристократа — прием правящего монарха в родовом гнезде. Однако в череде изысканных раутов и светских церемоний кто-то из обитателей роскошного особняка готовит покушение на короля.

Обратный отсчёт

Молодая медсестра устанавливает на телефон приложение, которое точно предсказывает дату смерти человека. Согласно приложению, медсестре осталось жить три дня. Пока время не истекло, она должна найти способ спасти свою жизнь — а таинственный незнакомец уже начал преследовать ее.

Бешеная

Подающая надежды модель попадает в страшную аварию. Единственный шанс исправить последствия — радикальное непроверенное лечение стволовыми клетками. Чудесным образом после операции она становится красивее, чем до несчастного случая. Вместе с уверенностью в себе растёт и сексуальный аппетит, что приводит к нескольким жарким свиданиям. Но девушка не знает, что теперь является разносчиком страшной инфекции, и в течение 24 часов её любовники становятся бешеными, готовыми к самым жестоким убийствам.

Малыш Джо

Мать-одиночка Элис отдает всю себя, трудясь старшим селекционером в корпорации, занимающейся разработкой новых видов. Ей удалось вывести совершенно особый малиновый цветок, примечательный не только своей красотой, но и терапевтической ценностью: если его держать при идеальной температуре, правильно кормить и регулярно разговаривать с ним, это растение делает его владельца счастливым. Вопреки политике компании, Элис забирает один цветок к себе в дом, в подарок своему сыну-подростку Джо. Они дают ему имя «Малыш Джо», но по мере его роста Элис начинает подозревать, что ее новые творения не столь безобидны, как она предполагала.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыноябрь афишанур-султана кинотеатрынур-султана афишаастаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Разное
В столице приостановлено движение двух пригородных маршрутов №№ 307, 317, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу ТОО "Astana LRT". Движение маршрутов приостановлено в связи с закрытием трассы Нур-Султан- Павлодар. Все остальные пригородные маршруты вышли на линию. Ранее сообщалось, что в праздники будет усилена работа нескольких маршрутов в столице.
Аналитика
Две трети всех услуг, связанных с операциями с недвижимостью, приходится на Алматы и Нур-Султан, сообщают аналитики finprom, передает inAstana.kz. В сельской местности проводится лишь три процента всех услуг в секторе. За девять месяцев 2019 года объём услуг по операциям с недвижимым имуществом за три квартала текущего года составил 816,5 миллиарда тенге. На сельскую местность приходится лишь 26,4 миллиарда тенге, что составляет 3,2 процента от всего объём...
Спорт
Манеж планируется использовать для конного спорта и занятий иппотерапией, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата столицы. В акимате столицы обсудили строительство крытого манежа для иппотерапии и конного спорта на базе ипподрома. У Нур-султана более пяти тысяч детей с особыми потребностями. По словам директора Департамента паралимпийского конного спорта Федерации конного спорта страны Елены Черниковой, после курса иппотерапии состояние здо...
Криминал
В Акмолинской области мужчина не явился в суд в указанное время. Его арестовали на сутки, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу суда региона. Мужчина проходил по уголовному делу. Он был извещен о дате времени и месте рассмотрения дела, но в зал суда так и не явился, тем самым проявил неуважение к суду. В отношении правонарушителя составили протокол по статье 653 КоАП («Проявление неуважения к суду»). "Мужчина признан виновным в совершении правона...
Разное
В столице ожидается снег, передаёт inAstana.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём столбики термометров в столице покажут -3..-5 градусов, ночью будет -5..-7 градусов. В Акмолинской области также ожидается снег, днём -2..-7 градусов, ночью -2..-7 градусов.
Общество
Рабочим не платили уже четыре месяца, передаёт телеканал «Астана». Строители возводят в Карагандинской области пять крупных мостовых развязок на республиканском транспортном коридоре «Центр – Юг». Рабочие говорят, что работают добросовестно, но вот уже четыре месяца не получают зарплату. «Октябрь, ноябрь – эти месяцы тишина. Со вчерашнего обеда мы не работаем. Потому что бесплатно работать ни у кого желания нет. Нас обманывают, потом мы обманываем свои сем...
Криминал
В столице с девятое по 13 декабря проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок». За три дня полицейские зарегистрировали 70 преступлений, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Нур-Султана. Из 70 зарегистрированных преступлений, в общественных местах совершено 28, на улицах - десять. В дежурные сутки раскрыто 35 преступлений. ''Раскрыто более 20 ранее совершенных преступлений, задержано 7 преступников, находя...
Общество
В столице по решению Есильского районного суда начали демонтаж незаконных построек, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана. Первым снесли четырехэтажное здание, расположенное в жилом массиве Чубары по улице Кулынды. Владельцу было выдано решение на перепланировку жилого дома с реконструкцией фасада без изменения функционального назначения. Однако, владелец снес существующий жилой дом и самовольно начал строительство четырехэтаж...
Здоровье
Большая часть машин - реанимобили с дефибрилляторами, аппаратурой вентиляции легких, кровообращения и мониторинга ритма сердца, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата столицы. Автопарк столичной скорой помощи пополнится 52 машинами, на линию уже вышли 20 из них. Ещё 32 заработают до конца года. «Руководство страны уделяет особое внимание развитию медицины, обеспечению доступности и улучшению качества медицинских услуг, в том числе модерниз...
Объявления
16.05.2019
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 31