Жители Нур-Султана остановили автобус - водитель их обматерил

@m.2gis.kz, Яна Комлева
@m.2gis.kz

Инцидент произошел 13 ноября. Водитель маршрута №47 ехал согласно своему расписанию, затем он взял сход в связи  с техническими неполадками, передает inAstana.kz со ссылкой на ТОО "Astana LRT".

Следующий автобус того же маршрута приехал спустя 15 минут. 

''На проезжей части данный автобус остановила группа людей, требуя объяснить, почему предыдущий автобус не поехал до конечной остановки. Так как дорога была перекрыта людьми, водитель автобуса был вынужден открыть двери и впустить пассажиров, не доезжая до остановки'', - рассказали представители ТОО ''Astana LRT '' в facebook.

Водитель должен был спокойно ответить жителям, но он допустил нецензурную лексику в присутствии пассажиров. Несдержанный водитель отправлен на переобучение в Центр квалификации специалистов транспорта.

''Мы делаем все возможное, чтобы сократить интервал между автобусами, особенно в часы пик. Наша диспетчерская служба работает круглосуточно. В случае схода одного автобуса, регулирует интервал - к примеру, следующий автобус выходит чуть раньше запланированного графика, предыдущий может идти чуть медленнее. Эта работа ведется, чтобы сократить для пассажиров время ожидания автобуса. Приносим извинения жителям столицы за произошедший инцидент'',- сказали представители ТОО "Astana LRT" в facebook.

Ранее в столице кондуктор выпал из переполненного автобуса.

австобус маршрут столица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35