В Нур-Султане установили личность разъезжавшего с оружием мужчины

В Нур-Султане установили личность разъезжавшего с оружием мужчины, Серик Нуржанов

Полицейским столицы удалось установить личность мужчины, который ездил по Нур-Султану с арсеналом оружия и попал на видео. Это 24-летний житель столицы, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу полицейского департамента.

«По факту видео, размещенному 14 ноября текущего года в социальных сетях, полицейскими столичного департамента при проведении оперативно-розыскных мероприятий установлен ранее судимый 24-летний житель города. Проводится досудебное расследование по статье 287 Уголовного кодекса РК. В данное время сотрудниками полиции принимаются меры по его задержанию», – сообщили в полиции.

Напомним, накануне в паблике astana_sergek появился вызывающий ролик с вооруженным мужчиной. На видео тот едет по ночной столице с целым арсеналом оружия – автоматом, пистолетом и шокером, демонстрируя их на камеру. При этом мужчина нецензурно выражается и с ухмылкой произносит фразу «Астана наша».

оружие водитель оскорбление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35